танец теней

дышала прерывисто и задыхалась
теряла сознание на мгновения
которые хотелось
остановить

стонала, стенала, кричала, судорожно
сжимая простыни
хрупкими пальцами
срывая кожу с моих плеч
с моей спины и ягодиц

металась львицей в тесной клетке
нашей широкой постели
нашей холодной спальни
согретой теплом живых тел

и сердце учащенно билось
и душа оставляла тело
и улетала птицей
увлекая меня в сумасшедший полет
в дикий карьер двух мустангов
подвластных лишь вольному ветру

и только тени оставались в спальне
извивясь на белых стенах
и темных зашторенных окнах –

немые тени
танцующие одержимо
неудержимый танец
торжества смерти
во имя рождения
новой жизни

*
“The Book of Bloom and Fading”


Рецензии