Можжевеловый Сон

Можжевеловым сном мне явился Апрель.
Рассказал мне о том да о сем.
Как в лесу, у реки, разогнав карусель,
Мишке зайцев крутить ни по чем.

Аплодируют там, как тогда, тополя
Всем подряд, кто прошел по тропе.
Я, быть может, забыл все, но бабка-Земля
Мне в напеве всплакнет о себе.

Как вернуться мне в дебри глубокого сна,
Где в смородине спрятался еж?
Как остаться мне там не на миг - навсегда,
С пляской в майский сказочный дождь?


                Рикки (02.02.2011)


Рецензии
Очень пейзажно.Восхищаюсь!Апплодисменты тополей - вообще нечто!Здорово)

Ксения Бастет Лейба   15.07.2011 01:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, очень приятно, что Вы оценили!

Рикки Шмидт   26.07.2011 02:06   Заявить о нарушении