Подарю себя

Подарю себя
Убежавшую
И пропавщую,
И пропащую,
И кричащую,
Заболевшую,
Но нестлевшую,
Добродушную,
Но бездушную,
Закаленную,
Оголенную,
Нерожденную,
Омраченную,
Не вечную,
Но беспечную,
Сумасшедшую
Бесконечно.


Рецензии