***

Я буду ждать честно,искренне,
Пока сердце не заболит истинной,
Пока не пойму правды жизненной,
Что редко бывает любовь на земле.

Я буду верить страстно,радостно,
Что ты не такой гадкий,пафосный
Как все эти рожи прекрасные,
Что пьют и трахаются везде.

Я буду ждать дня солнечного,
Когда испарится вся желчь горестная,
Когда начнется вновь повесть моя
И побегу вдаль по судьбе.

Наступая на осколки колючие,
На мысли,на огни жгучие,
Всё равно я не такая "ждущая",
Ни с кем,никогда и нигде.


Рецензии