лучше...

Разбежаться б с обрыва - да в крошки,
Да в осколки, чтоб не собрать!
Да развеяться б по дорожке,
Пылью чтоб над землёй летать!

Встать на мост - да на шею камень,
Да на дно, чтоб потом не всплыть!
Да самой бы своими руками,
Сердце в горле своём сдавить!

Взять бы лезвие - да по венам,
Так, чтоб кровь захлестнула рекой!
Да чтоб не было всё мгновенным,
Чтоб успеть поболтать с душой!

Взять бокал - да накапать яда,
Да курары туда в порошке!
Да травиться б неделю к ряду,
Чтоб туман был да звон в башке!

Взять бы всё это!... Нет, не надо!
Ни к чему умирать! Зачем?
Лучше горького шоколада
Я 500 граммов залпом съем!


Рецензии