Знаешь, милый?

Знаешь, милый, уже не больно!
Слёзы высохли, высох нос.
Наигрались с тобой мы довольно.
И на кой тебя чёрт принёс!

Знаешь, милый, уже не страшно,
Всё прошло, словно с яблонь дым..
Кроешь ты меня трёхэтажным...
Так и я тебя тож, прикинь?

Знаешь, милый, не надо песен,
Всё равно их не слышишь ты.
Этот мир для двоих нас тесен,
И давно сожжены мосты.

Знаешь... Знаешь... Да всё ты знаешь,
Только виду не подаёшь...
То  страдаешь, а то играешь,
Но к чему ты в финале придёшь?


Рецензии
ой класс))))))))Мне нра)))))))))!!!!!

Митя Коробов   03.02.2011 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!:)

Ирина Бурцева-Иванова   03.02.2011 19:08   Заявить о нарушении