Я увидел в твоих глазах ночь

Я увидел в твоих глазах ночь,
Я увидел в твоих глазах свет
Вот уже мне не смогут помочь
И вокруг уже никого нет.

Я спою лишь тебе одному.
Ты на крыльях своих прилетел,
Чтоб утешить лишь душу мою
От невзгод и от суетных дел.

Ты откроешь секреты свои
И не будешь чужим не на миг.
Мне так сладостны песни твои
И полетов немыслимый крик.

«Наслаждайся полетом души
И не жажди пустого добра.
Эти отзвуки все хороши,
Но как звон во дворе серебра.

Не прельщайся чужою игрой.
Мы играем каждый свою.
Просто думаем как-то порой,
Что мы можем затеять войну.

Но такая война не нужна.
Она мучает только сердца.
Она мучает душу твою,
Разрывает ее до конца.

Если муке отдаться твоей,
То она уничтожит тебя.
Она выжжет рукою своей
Несказанные писмена

Изуродует музыкой слёз,
Измордует до крови в словах.
Не танцуй этот танец всерьёз.
Не держи эту мерзость в руках.

Вот уже раскрывается дверь
И у стен появились свои.
Если сможешь, то просто поверь.
И послушай мои сквозняки.

Не пугайся бессмысленных фраз.
Я иду по дороге твоей.
Лишь послушай последний наказ
И не бойся уж встречных огней.»

02.02.2011


Рецензии