Осторожно! Золотой Диплом...

С утра как торкнет, словно током, – глаз не продравши, шасть в инет.
А тут... сюрприз! "Намылил" кто-то преофигительный превед.
Мол, так и так, Вы – просто гений!!!  Мы счастливы, что Вас нашли.
Мы Вас раскрутим, без сомнений! Не затеряется в пыли
Ваш след, в  истории великой и в дебрях виртуальных трасс…
И внук славян, и финн с калмыком отныне будут помнить Вас!
Мы Ваш талант увековечим! – клянёмся мамой, зуб даём.
Уже готов лететь с приветом е-мейлный ЗОЛОТОЙ ДИПЛОМ.
Да хоть сейчас, да прямо завтра… Но, жаль, мешает закавык.
Так, малость – убедиться надо: обславиться не прочь ли Вы?
Для подтверждения отправьте на этот вот расчётный счёт…
расписку о своём согласье и взносец –  тысячу пятьсот.
Читаю – сердце замирает… Так вот какой он – перст судьбы!!!
Вдруг осенило до мурашек: а что… Что если не кабы?!
Кабы не захворала  страстью (а муж зудит: сошла с ума) –
хореем крыть свои напасти так, что завидует кума.
Каб не Стихирские страницы – клондайк,  не исчерпать его,
где б отыскали   стихочтимцы - ЛИГИонеры ООО
мои талантливые строки и, где бы рифмами пленясь,
вмиг обессмертили бы доки мои нетлёнки и меня?
Урррааа, нашли! И посулили давно заслуженных  высот!
Недорого и попросили – всего-то тысячу пятьсот.
Мой гений будет признан всеми, ведь судьи, судьи – гляньте –  кто!
Гиганты мысли... академий... А это вам не конь в пальто.
Беру диплом! Беру – не дура: бессмертье  денежкам взамен.
Вот только где б занять купюры? Пойду-ка, сбегаю к куме.


Послесловие:
        ПРЕДУПРЕЖДЁН - значит, ВООРУЖЁН

Если Вас ещё не поймали на удочку тщеславия,  не лоханули... не олауреатили вышеозначенным дипломом, но Вы страстно хотели бы осчастливиться - Вам сюда: http://juravlichka.livejournal.com/2010/10/15/
и сюда: и сюда загляните: http://anicavoin.livejournal.com/24911.html

Если и теперь зуд тшеславия и величия не  иссяк, ищите... да обрящете.

А если уже... озолотились, облауреатились - Вам, господа, сюда: http://www.stihi.ru/2011/02/05/7384


Рецензии
Галина!
Вы смелая женщина. Это произведение я прочла первым плюс статья из Литературного дневника, видео. Я поражена и шокирована. Спасибо Вам за правду и открытость.
С огромным уважением Оксана.

Богова Оксана   08.01.2012 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.