Седьмой

Он рождается
из ниоткуда.

Он исходит
из мрачных глубин
подсознательного.

Просыпается зверем,
который спал –
и теперь разбужен.

Несет разрушение
изнутри,
сеет страх, убивает
живое –

Животное
в каждом из нас,
седьмой и семи
самых смертных грехов

первобытный
пылающий

ГНЕВ.

*
Из «Книги Предостережений»


Рецензии