снег

На прохожих, на ресницы
С неба в губы.
Снега танцы.
Исчезают в белом птицы,
Растворяются внезапно.
На деревья, под колеса,
Остается на асфальте.
Снег на черном
Белый-белый.
Снег сорвется так внезапно.
Снег на крышах, под ногами,
Снег вокруг,
Слова из снега.
Завтра он уже растает…
…и прохожий тоже белый
 на снегу свой след оставит.


Рецензии