Из-под колес

А когда-то просто боялся стать ближе.
Стать кем-то большим, чем просто одним из…
Ты, бесплатный глотая воздух,
Исчезал среди тысяч лиц.

Для меня и секунды хватило бы,
Чтоб понять из какой ты галактики.
Возвращайся. Здесь ждут тебя
Каждый вечер мои слова.

Как-нибудь и нам хватит слабости
Не дождаться, просто сбежать не оглядываясь.
Заплатить и за воздух, за осень и слезы.
Еще крепче друг с другом связываясь.

Знаешь, ночью из-под колес
Этот снег не такой уж и белый, но
Я взлетела бы, да, я бы сделала…
Но ты держишь меня слишком прочно.


Рецензии