Заплутала любовь

Заплутала любовь, потерялась.
Сердцу больно! Значит, была....
И теперь, я как ведьма, осталась
У разбитого мною котла.

А на дне его - сердце в осколках,
Там оно пролежит до утра.
И сижу я, как странник,  в потёмках
У погасшего ныне костра.

Никогда не была скандалисткой,
А теперь получила сполна.
Я пуста, как бутылка от виски,
Только что-то совсем не пьяна.

Мои крылья побиты изрядно,
Я разбилась о скалы в ночи.
И кровавая жижа нарядно
Хочет в смерти меня заточить.

Я ещё не смогла, не успела, -
В горле горького  варева  ком.
Не все песни свои я допела
И не знаю, что будет потом.

Я блуждаю, как ёжик в тумане,
Как слепец, средь терновых кустов.
Мои страсти - не буря в стакане,
Я не знаю, что будет потом.....


Рецензии
О боже!апплодирую стоя!!!!...я блуждаю как ежик в тумане!Какой четкий слог!как подмеченно!искрометно!

Митя Коробов   03.02.2011 10:35     Заявить о нарушении
Ёжик в тумане - центральный персонаж всего моего творчества, Питручио! Я только приоткрыла завесу над своей путеводной звездой в этом стихотворении. Ассоциации моего непростого детства тесно связаны именно с Ёжиком. Именно в тумане!:))

Ирина Бурцева-Иванова   03.02.2011 15:23   Заявить о нарушении