Яйца голову заморочили Курице...

Яйца голову заморочили Курице, а кому ж ещё!
Верещат, что несёт неправильно и кладёт на одно лицо.
Между ними, естественно, склоки: кто кому сестра, брат, кум и сват?..
Как-никак, а родня на все боки….  И решили: Петух виноват!..
И пошли на приём с челобитной: - Объясни, мол, деянья свои!
- Не солидно, когда очевидно: ты - отец наш, мы – дети твои!
К чести, Петя, не стал хорохориться, а построил весь выводок в строй.
И пошёл разводить их по улице, что была им по крови родной!


Рецензии