Спаситель

Нет, подаянья он не просит,
Чего-то терпеливо ждёт,
Пока нас по тусовкам носит,
Пока нам солнце спины жжёт…

Едят мороженое дети,
Из банок парни пиво пьют...
А он суров и безответен,
И не берёт что подают.

Ему не надо грязных пачек,
Купюр гулящих и монет.
Он тщетно ждёт, и горько плачет
Что за душой у люда нет

Ни грамма совести,  ни  чести,
Ни веры и ни доброты...
Земной поклон ему отвесьте :
«Привет, Спаситель! Это ты?!»


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.