Сны

Слишком пусто в открытом окне.
Слишком холодно – сны  нас не грели:
Сны чужие к лицу были нашей зиме,
Что не нам подарила метели…

Я закрою глаза, не взгляну до весны,
Постараюсь душой отогреться.
И во мне станут жить бесконечные сны,
Забираясь в прозрачное сердце.

Я простила давно, но мне холодно там,
Где слова как кинжалы из льда.
Не в  моих это правилах - верить словам,
Но я верю Вам, - вот в чем беда.

Это важно, когда для двоих тишина,
Гасят свет, закрывают окно…
Ну и пусть в мире тысячи снов. До утра
Им достаточно сна одного.


Рецензии