Всё уже озвучили

Черные, как вороны
Всё уже озвучили,
По дороге горной
Ходят невезучие.
 
Незаметной женщины
Маленькие пакости
Открывали двери
В сладостные радости.

Вырвали дымящее
Сердце из горнилища,
Чтобы сжечь безжалостно
На огне судилища.

29.01.2011


Рецензии