целого мира мало

Пылью лягу в углу под плинтусом, Не бойся, мысли со смыслом путаю не с проста- пью лекарственный яд, хочу тебе лишь присниться, пусть сам я сна уже давно лишился...
Твоя буря в полу-пустом стакане моем разбавила звезды сахара, заполнив емкость бархатом ночи. стало очень темно и что-то разбилось, кого-то ранило - зовите знахаря, срочно! ...уже не помогает одиночество. Я считал раньше, что довольно взрослый, но океан окружает остров, а я был пьян тобой и просто уснул, прости.

Готов быть вместе каждый день, в тебя влюбляться, быть благородным принцем, Любовь не знает расстояний и границ, ты такая классная, что можно лететь, как птица ...и разбиться о скалы... мне целого мира мало без тебя.
 


Рецензии