Новое

У меня есть чистая тетрадь.
Не знаю, что туда вписать?
Мой адрес, номер телефона...
А может, новые законы?

Подумать только, сколько слов -
Составлю множество стихов!
Страницы разрисую мило,
Быть может, чем-нибудь красивым.

Оставлю память для себя -
Дневник стихов веду, любя...
Прочесть потом, что хочу помнить,
Как заполняли всё ладони...


Рецензии