всё было до боли серьёзно...

Всё было до боли серьёзно
Правдиво до каждого стука
Лечить оказалось не просто
Но было то сладкой мукой
Всё было безумно честно
Боль, так с безумным рёвом
Побитой, убитой собаки
Лежащей пред твоим домом
Никто так не понял что было
Что было тогда между нами
Убить невозможность пытались
Но только кидались словами
Я искренне верила в чудо
Я очень хотела быть рядом
Мне важно было столкнуться
С тобою в 2010-ом
Теперь уже всё, убита...
Распластана по паркету
Любовь что была забыта
Любовь что не знала лета...


Рецензии