Вот такая вот уксинига

               

Уже не хочется тратить жизнь на чью-то глупость.
Как бы отвыкнуть лететь искрами от случайной спички.

Стать равнодушной, спокойной, неуязвимой.
И улыбаться всему тому, что кого-то заставит плакать.

Надо смириться со своим несовершенством
И привыкнуть к несовершенству других. Это мудрость.

Гармония -  когда ты одна и чувствуешь себя равной миру.
А жить приходится с разными. И мир раскалывается на куски.


Рецензии