Эти строчки

Отдаю  тебе  на  память  эти  строчки, эти  мысли,
Часть  души, минуты  ночки, увлекающие  в  выси,
Озаряющие  темень, ослабляющие  ремень
Затянувшийся  на  вые, и  совсем  ведь  не  крутые,

Чтоб  казаться  откровеньем, разве  только  лишь  мгновенье…
Ты  же  всё  и  так  ведь  знаешь, даром  плечи  пожимаешь!
Было  это  уже  с  нами, вспомни  чётко, что  ж  гадаешь?
Мы  в  глазах  то  прочитали, всё  они  без  слов  сказали…

Их  теперь  вернуть  хочу  я, вместе  с  долгим  поцелуем,
Пред  разлукой  с  суетой, что  так  тащится  за  мной,
Раз  меня  здесь  не  согрела, хоть  порой  и  песни  пела…
Ладно, с  ней  я  разберусь, вот  к  тебе  уж  не  вернусь…

Эти  строчки, эти  мысли  так  уж  мною  пропитались,
Что  я  верю, по  привычке  и  в  сердцах  они  остались…

28 октября 2010


Рецензии