***

Роза похожа так на  любовь!
Но парой,
Жизнь обрывает
С нее лепестки.
И роза вянет,
От общей тоски.
Первый сорвало,
Обида была.
Второй улетел,
Комплемент не сказал.
Третий.
Есть лучше чем она или он.
И так лепесток за лепестком.
И последний ушел,
Был красивый цветок.
Но вот остались в жизни
Только шипы.
И им не нужны
Больше в жизни цветы


Рецензии