Вечность и Память

(черновой вариант)

Воспоминанье становится вечностью. 
Вечность не против - в ней всем хватит места.
Всё ненароком... Уж слишком беспечные
Те, у кого под рукою вечность...

Старые сказки с кошмарами старыми 
Вместе рождают новую память.
Наша история нам предоставлена -
Нам и решать, что потомкам оставить...


Рецензии