Что не забыть - не забывается

Что не забыть - не забывается:
Вокзал и розовый туман,
И встреча та, что не сбывается,
Как счастье влитое в стакан.

И та мечта, надежда яркая,
Должны светить бы и сиять, -
Но жизнь моя такая маркая,
Что встречу надо повторять.

И поезд ждать. Скрывать волнение,
И разгонять туман мечты...
И предлагать душе спасение
В том, что меня не знаешь ты.


Рецензии