Враки

Закрой свою страничку.Запри калитку в сад.
Чтоб мышка полевая не добралась до каштанов.
Все нежности в огонь. Печали не горят?
Ещё бы! Так горят,как при гангрене раны.

Изломанных часов ржавеет механизм.
Куранты спят напившись. Вот праздные гуляки!
Пускай всё есть, как хочешь. И правит твой каприз.
Что нет любви конца-всё это чушь и враки.


Рецензии