Радар гармонии

Ослепляем  себя, ослепляем, тем, что  верим, надеемся, ждём,
Позолотой  мечты  покрываем  то, что  будет  обыденным  днём,
Замираем  в  предчувствии  чуда: вот-вот  сбудется  сказочный  сон!
В  ожидании  ж  встречи  покуда  подпеваем  душе  в  унисон…

Убаюкаем, в  люльку  уложим  вместе  с  правдою  малую  ложь,
Только  вряд  ли  нам  это  поможет, взор  зашорен  наш  сказкою  грёз!
Непременно  пора  встрепенуться: грёзы, грёзы… уймитесь  мерцать!
Жизнь  вокруг  продолжает  тянуться, и  не  надо  нам  явь  отрицать…

Очень  часто, увлёкшись  химерами, мы  бежим  на  огонь  мотыльком,
Хоть   достаточно  знаем  примеров  мы, что  случается, если  тайком…
Шесть  пороков – сто  восемь   ударов, как  в  Японии  в  Новом  году
Пусть  растают  в  лучах  тех  радаров, а  иначе  гореть  нам  в  аду!

           Надо  верить  в  себя  и  любить  саму  жизнь!
           У  радара  гармонии  чётко  в  округе  держись!

                25 октября 2010


Рецензии