Театр абсурда

В  стране  Зазеркалье  сегодня  аншлаг:
Минуя  парадное, все  к  чёрному  ходу  спешат!
И  хоть  в  этом  деле  полнейший  я  шланг,
Совсем  не  до  смеха, ведь  нас  не  смешат…

Театры  абсурда  по-прежнему  модны  в  стране,
И  модные  куклы  на  нитках  послушны  в  узде,
Болтаются  в  висе, и  лично  на  уши  вот  мне,
Цепляют  лапшу  те, кто  лиц  не  откроют  нигде…

Да  что  о  политике?  Морщины  крема  от  морщин  нам  дают!
Захочешь  напиться – напитки  лишь  жажду  тебе  создадут!
Лечиться  приспичит?  Того  и  гляди – «упокой»  отпоют!
Что  пьём, что  едим  и  чем  дышим – вовек  не  откроют, а  только  наврут!

Зачем  наизнанку  нам  жизнь  воротить,
Не  лучше  ли  честность  в  обычай  вводить!

19 октября 2010


Рецензии