холостяко

мужчинам противны во женщине всякой
её страсть ко всяким уборкам
когда не спросяся
можно?
да или нет
она прячет вещи по норкам

ещё так противна мужчинам черта
когда тоном безвозраженным
его принуждают
делать дела
которые глупобезцельны

ещё раздражает пустой разговор
вести заставляют который
и ссоры дебильные ради лишь ссор
чтоб жизнь не казалась бы мёдом

но самое гадкое в женщинах то
что сразу и без остановки
дел десять попросит вас сделать она
ей вынь и положь хоть ты сдохни

и список продолжить возможно
о да
но женщины в это  не верят
им всё и сейчас же нужно всегда
свою правоту они ценят

но чтоб женский пол не давил на мозги
есть старое доброе средство
под крышей одной с нею ты не живи
а только встречайся фрагментно


Рецензии