Читай, читай

Мне  не  хватает  тебя  зайка, твоей  энергии, души…
И  хоть  вокруг  друзей  есть  стайка, в  ней  нет  надёжной  всё  ж  тиши!
Той, что  с  тобою  обретаю, той, что  мне  грезится  всегда…
Я  очень  многого  в  тебе  ещё  не  знаю, но  меня  тянет, тянет – вот  беда!

И  ни  к  чему  нам  бытовуха, когда  есть  тяга  из  сердец,
Хотя  ты  шепчешь  мне  на  ухо, о  том, что  есть  всему  конец…
Я  знаю  тоже  много  сказок, я  сам  рассказывал  не  раз:
Так  что  не  надо  мне  отмазок: неоцерквлён?  да, жаль, но  я  не  богомаз!

Имел  я  тоже  в  жизни  встречи, те, что  бросают  в  небеса:
Когда  теряешь  дар  ты  речи, коль  рядом  божия  роса,
Когда  приходят  откровения, когда  вот  веришь: трепет  бьёт!
Когда  неважно  чьё-то  мнение, когда  мечта  зовёт  в  полёт…

Мне  не  хватает  тебя  зайка, я  ждал  тебя, как  ждут  весну!
Читай, читай  дружок–всезнайка!  Я  написал, теперь… засну!

7 октября 2010


Рецензии