Корпоративы

На  затравку: свечи, скатерть, мельхиор, хрусталь  блестит,
И  убранство, и  обслуга, микрофон  уж  не  свистит:
Возрождение  культуры, ритуалов  торжество!
Мы  в  предчувствии, что  будет… будет  ТОРг, и  ЖЕСТь, и  бл-ВО…

Внешне  может  и  пристойно, но  лишь  несколько  минут,
Тут  одни  за  бабки  косят, а  другие  водку  жрут…
Эти  царские  забавы  и  холопов  мастерство
Проявляются, коль  надо, ведь  оно  же  МАСс, и  ТЕР, и  бл-СТВО…

Они  все  друг  друга  стоят, ведь  элита  ж, ёшкин  кот!
Тут  конвейер, понимаешь, что  нас  всех  в  итоге  ждёт?
Мы  от  этой  же  заразы  в  том  семнадцатом  году
Избавлялись, но  проказы  рецидивы  вновь  в  ходу!

Казначеи, блюдолизы - кто  с  талантом, а  кто  нет…
Чести  нет - секрет  богемы  знают  все  уж  много  лет!

14 октября 2010


Рецензии