Пустая дорога

Пустая дорога, чужие огни.
Зеленый глазок светофора.
С тобою мы вдруг очутились одни
В тумане, опутавшем город.

Молочная дымка размазала ночь
На пятна неясного цвета.
И серою моросью выплакал дождь
Обиду на эту планету.

В тумане совсем голоса не слышны.
Лишь шорохи чьих-то движений
Тревожат белесую суть тишины.
И люди в тумане, как тени.

Туман поглощает признаний слова.
Волшебная дрожь поцелуя...

Удар!!!
Тормоза.
Боль...

Смотрю, ты жива...

Счастливым в туман
Ухожу я...


Рецензии