Я белорусскую попсу готов пустить на колбасу

Я белорусскую попсу
Готов пустить на колбасу
И эту мысль популярно
Сейчас до вас, я донесу
Из Анжелики Агурбаш
Я сделал бы отборный фарш
И ей не петь про Беларусь
«Я типа за нее молюсь»
А из Елфима молодца
Сварю густого холодца
В крутую будут два яйца
У белорусского певца
Вот Дорофееву Ирину
Пустил бы я на солонину
Иль сделал бы соляночку
Не петь ей колыханочку
Что приготовить из Алеси?
Быть может оливье грамм двести?
А то она уже достала
Все петь про ролики рекламы
И взять бы Алехно Руслана
Зажарить будто бы барана
Не петь ему хаста ла висту
Не быть ему крутым артистом
И как бы там Колдун не пел
Сам боженька ему велел
Что хоть поешь ты не бяды
Пойдешь Димон на колдуны
Об Афанасьевой Инессе
Не пишут больше в желтой прессе
И не ведет она концерт
Я сделал из нее десерт
Певичка Смолова Полина
Могла б  сойти за осетрину
Немножко  солью посолить
И хорошенько  прокоптить
Из Солодухи старичка
Я настоял бы коньячка
А Тиханович и Поплавская
Пойдут у нас в шампанское
Из Ларисы Грибалевой
Замучу коктейль я клевый
Ну а может беспонтовый
Из меня бармен херовый
Из группы, из Атлантики
Я нарежу фантики
Заверну Я  в них ириски
Петь не могут по-английски
Вот Хлестова Алексея
Отварил бы с сельдереем
Нашпиговал его пореем
Залил бы это все алеем
А Моисеева Бориса
Я подавал к столу бы с рисом
Еще сварю из Бори квас
Под  лейблом «Старый пидорас»
Не будет в задницу ****ься
И белорусом называться
Певица  Боря Моисей
Дурной проклятый старый гей
Кто дал вам 75 процентов
Какая дура? Что за ****ь?
Все вы не стоите и цента
Процентов вам не дам и пять!
Так вот, все радио каналы
Ебу в широкие анналы
Приемник мой всегда молчит
Что б не услышать новый «хит»

ps:
хотя какой коньяк из Солодухи,
его б скорей пустить на клей
чтоб прилепали к нему мухи,
займитесь этим по быстрей!


Рецензии