Вся в белом

По березовой роще белой
В детстве бегала босоногой
И в коротком платьице белом
По тогдашней, в деревне, моде

Под частушки плясала барыню
Городская совсем девчонка
И впервые влюбилась в парня
На гармошке играл он звонко

Разошлись две дороги в стороны
Жизнь не скрОишь и не заштопаешь
Миллион ошибок наделала
Что посеяла, то и полопаю

Но все также люблю все белое
Вперемежку с цветами и листьями
Я теперь босоногой не бегаю
Ноги старые еле двигаю

Но прошла я по жизни в белом
И теперь иду как на плаху
И покрыто в ней все серым
И покрыто в ней все прахом

Провались оно все пропадом
Думать буду о всем прекрасном
И как я босоногой бегала
С мужиками в обнимку трахалась

Ну и что, что ноги не двигаю
Но зато лежу как царица
Пусть ка мне теперь все завидуют
В жизни все должно повториться....ЛА


Рецензии
...Пришла вся в белом,
За спиной - коса,
Неужто мне пора на небеса?!...

Александр Купидон   02.02.2011 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли! Может и вправду пора? Шучу конечно.

Любовь Адамс   02.02.2011 04:35   Заявить о нарушении