крысинно-тыканно

пустота липкий пот и пыльный дом
поиски
руки черны
пыль повсюду
она кругом
кашель душит
глоток воды
остановка
осмотр
и поиски поиски поиски
гдеж ты делась
вешь
и кто ж тебя спрятал так
ты подальше
 чтоб поближе взять положенна
женский ум это полный мрак
с глаз долой
и по норам крысинно-тыканно
запихать
распихать
убрать
чтоб никто не подумал дикости
что хозяйка лелеет срач
перепряча в неведомость полную
укатила
на год подалече
восемь месяцев
звонит
поди найди
и пришли ей вещицу эту
поиск поиском
руки грязные
пыль столбом вся сухая взвесь
я готов дом взорвать
полностью
ну а вещи всё нет и нет


Рецензии