Комик

Иногда безумный комик,
Потеряв от счастья ключ,
Долго ищет Блока томик,
А найдя уходит прочь.

С ним он долго по-плутает,
Почитает пару глав,
А потом - стакан хватает
И заварит горных трав.

Что ж ты комик такой грустный?
Что поникла голова?
Кто посмел тебя обидеть?
- Вдруг скатилася слеза...

Знаешь что тебе скажу я?
Грусть моя - мой давний друг.
Он хотел меня обидеть?
Нет! Отнюдь!Хотя чуть-чуть...

Но скажу тебе я точно -
Друг мой - крепкий как скала!
Если чуточку обидел -
Не сдержу на сердце зла!

Подойду, сожму в объятьях!
И на ухо прошепчу:
"Друг мой верный - мы как братья,
Я тебя, не отпущу!"


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение, и форма и содержание. Вот только, у выас опечатка, в слове "прочь" не хватает мягкого знака.С уважением и наилучшими пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   21.03.2012 12:46     Заявить о нарушении