Гей, танцуй свободно!

Я гей и с этим надо что-то делать,
У меня встает лишь на накаченное тело,
И мой малыш потеет,
Квартет в квартире, на моей кровати...
Вот, притупилось рацио,
Наш секс... для вас...лишь фарс,
Вы МРАЗИ! Как вы не понимаете?!
Нам благосклонен Марс,
Венера сгинула...
Играет гомо-гимн, мы в церкви,
Оувэр зэ Рэйнбоу Джуди Гарленд на органе.

Но в нас кидают камни
Девушки и парни,
Повсюду паника!
И стали недоступны письки...
И умерла свободная любовь...
И пустота во рту,
Тоска по трубам,
По глупым разговорам перед сном,
Я с ним лежу, мы смотрим гомо-порно...
 прошлое...


Однажды мы устроим оргию на острове Потерянной Надежды,
Скинут все пидоры и шлюхи там с себя одежду!
И мы одержим верх над нетерпимостью и гнетом
Своим оружием: красивым фаллосом и плеткой!

эймин


Рецензии
Красава брат! давай общаться я С тобой солидарен.

Ябисексуал   20.10.2011 16:02     Заявить о нарушении