Старый храм луны

Am G C H
Зажигаю свечи в старом храме луны
И вспоминаю лица старой дружины
Мы потеряли дни и времени счет
И теперь река наши молитвы несет

Возвращаемся в старый храм
Что бы вновь увидеть лица
Что бы вспомнить кто мы есть
Мы храним от нас самих ваш мир

Мы распяты на железных крестах
Нашим делам нет места в веках
Наши слова не будут воспеты
А также наши пустые протесты

Возвращаемся в старый храм
Что бы вновь увидеть лица
Что бы вспомнить кто мы есть
Мы храним от нас самих ваш мир


Рецензии