for

мой дорогой бруклин,
ты ведь знаешь,что все мосты уже были сожены?.
что то,что я не могу стащить с себя кольцо
говорит о моём бедственном одиночестве.
что поверхность зеркал,
стала вдруг для меня вогнутой,
и что космос твоих театральных зал
опустошил и сделал меня согнутой.

моя барселона,
когда всё это закончиться?
где я смогу спокойно употреблять теперь кислород
и не думать о сложности?
этого маленького городишки за окном.?
куда мне теперь идти,моя сонная барселона?

изнеженный страдсбург,
когда утолят жажду мои пустыни
и я свободно смогу дарить влагу душам?
зачем я держу воспоминания,которых не будет в помине.
уже через сотню других посторонних удушьев?


мой август,
вернись в тебе было тепло,
как в батарее чьих-то рёбер,
в глазах было любимое стекло,
и пальцами перебирало от настроек,
бесконечных поправок цвета моей радужки


Рецензии