без названия

Ночь за окном давно укрыла город,
И сладко спят на небе облака
Укуталась луна в осенний холод,
Дорожит сухая жёлтая листва
В прозрачном ветре напрочь растворяясь,
Уходят вдаль безмолвные мечты
У них нет права воплотиться в жизни,
В той жизни, где,  увы,  не будешь ты
Не будет твоих слов, объятий, смеха,
Лишь пустоты печальная вуаль
И тайных встреч, улыбок, разговоров-
Увы, не будет. Если честно – жаль…
Не хочется терять мне нить надежды,
Но как песок, сквозь пальцы уходя,
Она рисует образ твой небрежно
Дождливой кистью цвета сентября.


Рецензии
Классно, Евгения =)

Тарас Сагайдак   03.02.2011 14:10     Заявить о нарушении
спасибо, Тар)

Евгения Бодриенко   03.02.2011 16:26   Заявить о нарушении