Обезьяны

Hm  Cm# Am
Находясь в восприимчивом сне
Исследуя мир во вне
Вернувшись в свои края
Во все что жизнь вошла
Во все что может жить
Во все что может жить

22 33 55 22
Обезьяна хочет жить
33
Она строит дом
22  77
Она делает завод
00 22
По производству дров
33 22
Она учиться любить
33 22 77 00
Красота ей кажется понятна
22 33
Она изучает мир
00 77
Она проповедует разум

Восхощаясь непостежимым
Возвращаясь к черным дням
Можно верить во что угодно
А смысла нет, нет смысла
Нет бога и нет разумности
Нет бога и нет разумности
 
Обезьяна хочет жить
Она строит дом
Она делает завод
По производству дров
Она учиться любить
Красота ей кажется понятна
Она изучает мир
Она проповедует разум


Рецензии