На день рожденья сына...

С днём рожденья тебя - АРСЕНИЙ!
Неужели тебе - семнадцать?
Дни, когда ты лежал в колыбели
Пролетели. Стал взрослым в раз ты.

Очень хочется, правда, верить,
Что не просто возрос ты ростом,
Но и духом, стремится, ЧТО К ЦЕЛИ,
Укрощая инстинктов поступь.


Рецензии