Молоко и бесконечность

Em C G Am
Я убит собой, позавчерашней весной
Я растекся по пустынной земле
И остатки меня дышат в вас до сих пор
Я убит но я жив в ваших руках

Страха нет, просто тревога
Жаль только душу земли
Как печальна картина
"Молоко и бесконечность"

Шел и будет идти пятнадцатый год
Шел и не будет конца мечтаний
Сползай и ныряй в бумагу отчаяния
Верь что я жив в ваших локтях

Страха нет только печаль
Не вернуть что произошло
Не забрать усталую суть
И нет сказки ночей конца

Страха нет, просто тревога
Жаль только душу земли
Как печальна картина
"Молоко и бесконечность"

Страха нет, просто тревога
Жаль только душу земли
Как печальна картина
"Молоко и бесконечность"


Рецензии