Рождество

Рождество встречаю с грустью,
Объятый мыслью о тебе.
На грудь распахнутой рубахи,
Одену крестик, серебром блестя.
И в храм к Николосу навстречу,
Пойду моляся о тебе.
Нельзя просить у бога,
Того чего не может дать.
И я прошу одно,
Дать счастье нашим детям,
Тебе спокойно спать,
А мне на завтра встать.


Рецензии