Начало февраля RIP

Закончился январь..
За ним пришёл февраль..
И хочется сказать..
Что нам не наплевать..

О том что вдруг случилось..
Несчастье приключилось..
Покинула нас ты..
И все ушли мечты..

О жизни той прекрасной..
О которой желала ты..
Всё как бы белой краской..
Закрашено..
Цветы..

Теперь лежат бессчётно..
Под снегом замерзая..
Промчалась мимолётно..
Жизнь, она такая..

Теплом, твоя улыбка..
Всё время согревала..
А голос словно скрипка..
Звонко проиграя..

Лишь в памяти остался..
И можно лишь сказать..
Что нам тебя до боли..
Будет не хватать..


Рецензии