Прощайте, милая!

Я забыл о Вас,
Простите, милая.
Не смыкая глаз,
Смотрел в витрину я:
За стеклом её,
Тонкоплёночным,
Маникен стоял
Силиконовый.
Всё подобрано
Как с картиночки:
Шляпка, платьице
И ботиночки.
Грудь высокая.
Ноги длинные.
И глаза её
Приоткрытые.
В первый раз я так.
Думал - сгину я.
Я забыл о Вас.
Прощайте, милая!


Рецензии