я смотрела Россию

Ты всё равно одиночный танцор танго,
Даже если б меня и спросили.
Как оказалось, меня не было долго.
Я смотрела
Россию.
Ведь и так всё понятно:
Сценарист моей жизни уходит в запой.
У тебя другая? - Вполне вероятно.
У меня от тебя затянувшийся выходной.
Тебе теперь к ней в электричке трястись,
Я не черчу на твоей ладони линий дорогу.
Когда в следующий раз покажется, сначала перекрестись.
Хоть, я знаю, ты не веришь в Бога.


Рецензии