На завтра к богу

Мне жалко дня, который канул в лета,
И месяц прожитый за зря.
Вчерашний школьник, зрелый муж,
На завтра к богу предоставлен.
Жизнь, как река, поить сама не может.
Жизнь дорога и в этом, связь с вселенной.
И в этом счастье, нет не рок.

Судьба, судьбою. Крест, как перст.
Не карты, не гадалка, а мы с тобою,
Вчерашний школьник, зрелый муж,
Творить творение сами можем.
Ковать судьбу, как крестный ход.

Жизнь разверни, на то она, как книга.
Сними очки и будь самим собою.
Судьба творение. Вот и твори.
Люби и не стесняйся это слово.
Живи и не стесняйся, жить.
Случилось горе, ты живи.
Случилось разочарование, будь очарован.
Случился случай, ну и пусть.

Мне жалко дни, мне жалко годы,
Потеренные мною в попыхах.
Бегу судьбы вперед своей,
Но, что то делаю не так.
И в жилах страх пульсируя до сердца.
А что не так?
В ушах назойлевый голос.
Не так, не так...
Тик так, тик так...
Я не не успел, а жаль.
На завтра к богу.


Рецензии