Забыть Вас невозможно!

Да, я  люблю ! Забыть Вас- невозможно!
И я не в силах ничего  поделать.
Да, мы расстались так  неосторожно
Любовью души рвать на части не хотели...

Все то, что я писала Вам  о  чувствах,
Огнём губительным сжигало моё  сердце!
Любовь к Вам  словно тихое  безумство
Закрыло предо мною  к счастью  дверце


Я помню, как тогда Вы мне сказали
Что безразлично Вам кто Вас  полюбит.
И я  в слезах тонула и в печали
Надеялась, что время всё рассудит!

Но нет...забыть Вас невозможно!
И  я бессильна пред своей любовью
Во снах  твой   голос слышу   осторожный
И   чувствую   тепло твоих ладоней...


Рецензии
Видео. Читает автор. http://youtu.be/IWTDQBEzXMg

Галина Катрачёва   07.04.2021 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.