Три райские птицы...

Три райские птицы
У изголовья
Не стали петь.
Им тоже не спится,
Время такое -
В аду гореть!
Повернуты русла
Все ближе к смерти,
Взахлеб водой.
В себя до последнего
Вдоха верьте...
Какой ценой
Придется платить
За издержки гнева?
Гордыня-стынь!
Корону носить ни к чему,
Королева
Для сердца - ты!
Прекрасная разумом,
Делом чистым,
Не бойся плыть.
Ты слышишь, сказано:
"Самым истым
Дарую - "жить!"
И крылья райские
Вскинут птицы,
Во всем с тобой,
Смелей улыбайся
Их светлым лицам
И песню пой!


Рецензии