Картина маслом Игорю

День блеснул волшебным инеем,
Забурлил фонтаном чувств,
ОН родился - и назвали Игорем.
Знали - будет знатоком искусств.

Рос, мужал, словами сладкими
Женщин так и обольщал.
Он соперников умом клал на лопатки,
И - богатство потихоньку наживал.

Ценные картины, серебро и нецке,
Эксклюзивный императорский фарфор,
Мебель редкая да не советская
Взор людской ласкает до сих пор.

Всем хорош наш Игорь, но - капризный,
Трудно ему очень угодить!
Барином шагает он по жизни,
Любит вкусно есть и - всех корить.

То ведут себя другие недозволенно,
То Клико немного вяжет рот,
То икра лосося недосолена,
То не тот подали самолет!

Рядом с ним с любовью неизменною
Ирочка живет уже давно,
Пирогами потчует с жульенами,
Подливая в кубок красное вино ...

Да, картина получилась яркая!
И, по-белому завидуя всему,
Со стихами да со скромными подарками
Пожелаем же здоровья мы ему!


Рецензии